Saltar al contenido

Nadal sometió a Pouille en impactante partido

04/10/2017

El tenista español, Rafael Nadal avanzó a la segunda ronda del Abierto de Pekín tras derrotar en el tercer set a su mayor contrincante Lucas Pouille. Nadal se enfrenta este jueves cinco de octubre al ruso Karen Khachanov.

Tras dos horas y media de dura pelea, Nadal logró el triunfo por 4-6, 7-6 (6) y 7-5. La primera manga Pouille avanzaba con su máximo potencial en cada tiro, mientras Nadal lograba mantenerse en el set con cada saque.

Durante la segunda manga Nadal igualó en su servicio al francés. Ambos contrincantes se mantuvieron firmes sin dejarse ni una bola en el encuentro, hasta el parcial dónde llegó la primera rotura. El momento fue aprovechado por Nadal y sacó ventaja para someter por completo, con el tiempo que le quedaba, a su rival.

En el tercero y definitivo set, llegó la muerte súbita (Tie-break) donde Pouille llegó con 6-4 y dos saques. Sin embargo, Nadal presionó el saque del francés y sentenció con el primer break del partido a su favor. El número uno del mundo remontó, 4-6, 7-6 (6) y 7-5, al francés Lucas Pouille.

El próximo encuentro del tenista español es este jueves contra el ruso Karen Khachanov, a quien solo se ha enfrentado una vez.